Les recettes du Loup : courgette farcie aux lardons et fromage râpé

Le Loup avait envie de courgette mais de façon rapide et avec un peu de viande...donc pourquoi pas une courgette farcie aux lardons et fromage râpé !



Ingrédients :

- 1 courgette
- 100 gr de lardons
- 3 cuillères à soupe de fromage râpé
- 1 demi-oignon
- sel ou un peu d'épices

Préparation : 30 minutes en tout

Recette :

- Sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé coupez la courgette en deux
- Videz-la avec une grande cuillère à soupe sans transpercer la peau, il faut laisser un peu de chair pour que la préparation ne passe pas au travers
- Dans une poêle chaude faites revenir dans de l'huile d'olive le demi-oignon coupé fin et, une fois qu'il est translucide, mettez les lardons et la chair de la courgette
- Salez ou épicez selon votre gout
- Ne pas cuire complètement la préparation car les lardons risquent de griller vite au four
- Mettez la préparation dans les 2 parties de la courgette avec une grande cuillère à soupe
- Recouvrez-la de fromage râpée
- Faites cuire 15/20 minutes à 180°
- Laissez cuire

Commentaires