Le Loup avait envie de courgette mais de façon rapide et avec un peu de viande...donc pourquoi pas une courgette farcie aux lardons et fromage râpé !
Ingrédients :
- 1 courgette
- 100 gr de lardons
- 3 cuillères à soupe de fromage râpé
- 1 demi-oignon
- sel ou un peu d'épices
Préparation : 30 minutes en tout
Recette :
- Sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé coupez la courgette en deux
- Videz-la avec une grande cuillère à soupe sans transpercer la peau, il faut laisser un peu de chair pour que la préparation ne passe pas au travers
- Dans une poêle chaude faites revenir dans de l'huile d'olive le demi-oignon coupé fin et, une fois qu'il est translucide, mettez les lardons et la chair de la courgette
- Salez ou épicez selon votre gout
- Ne pas cuire complètement la préparation car les lardons risquent de griller vite au four
- Mettez la préparation dans les 2 parties de la courgette avec une grande cuillère à soupe
- Recouvrez-la de fromage râpée
- Faites cuire 15/20 minutes à 180°
- Laissez cuire
Ingrédients :
- 1 courgette
- 100 gr de lardons
- 3 cuillères à soupe de fromage râpé
- 1 demi-oignon
- sel ou un peu d'épices
Préparation : 30 minutes en tout
Recette :
- Sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé coupez la courgette en deux
- Videz-la avec une grande cuillère à soupe sans transpercer la peau, il faut laisser un peu de chair pour que la préparation ne passe pas au travers
- Dans une poêle chaude faites revenir dans de l'huile d'olive le demi-oignon coupé fin et, une fois qu'il est translucide, mettez les lardons et la chair de la courgette
- Salez ou épicez selon votre gout
- Ne pas cuire complètement la préparation car les lardons risquent de griller vite au four
- Mettez la préparation dans les 2 parties de la courgette avec une grande cuillère à soupe
- Recouvrez-la de fromage râpée
- Faites cuire 15/20 minutes à 180°
- Laissez cuire
Commentaires