Les Recettes du Loup : papillote de poisson au fenouil

Le Loup avait très faim en sortant du boulot ce soir et a failli craquer sur un kebab sur le chemin de la maison...jusqu'à ce qu'il se souvienne qu'il avait sorti du colin du congélateur ce matin et qu'il avait aussi acheté du fenouil !
(Il a testé précédemment avec du saumon^^)

 
Ingrédients :

- 1 filet de poisson
- 1 petit fenouil
- 2 petits filets d'huile d'olive
- quelques goutes de citron

Préparation :
25 minutes avec la cuisson

Recette :

- Préchauffer le four à 180°
- Couvrez la plaque du four avec une feuille de papier sulfurisé
- Dans une assiette, étalez une autre feuille de papier sulfurisé et dispersez un fin filet d'huile d'olive au centre
- Coupez le pied du fenouil et les branches, surtout gardez les branches pour la suite!
- Coupez finement en tranches le fenouil et étalez-les sur le papier sulfurisé au centre
- Étalez le filet de poisson par-dessus et aspergez d'une fine couche d'huile d'olive et quelques gouttes de citron
- Coupez les branches en tronçons fins et émincez les feuilles. Étalez les 2 sur le filet de poisson

et là étape la plus compliquée...comment fermer la papillote ?!

- Pliez les bords en largeur vers le poisson et repliez les bords en longueur l'un vers l'autre et faites un pli pour bien fermer. Fermez chaque bord avec des cures-dents...
Et comme c'est plus simple à expliquer avec une photo...voici celle du Loup


- Il ne reste plus qu'à mettre la papillote sur la plaque de cuisson et à laisser cuire 15 minutes

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